•                          
  •                          
  •                          
  •                          
  •                          
  •                          
                                        

Сыр плавленый Ласковое лето Янтарь 60% 170 г

Нет в наличии

Пищевая ценность

В 100 граммах

314

кКал

10.8

Белки

28.8

Жиры

2.9

Углеводы

Состав

Сливки молока коровьего, сыр (содержит пищевые добавки: агент антислеживающий-ферроцианид калия; консервант-нитрат натрия; краситель-аннато; уплотнитель-хлорид кальция; ферментные препараты животного происхождения-пепсин, химозин), масло из коровьего молока, творог, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (орто-фосфат натрия 2-замещенный; орто-фосфат натрия 3-замещенный; трифосфат натрия (5-замещенный)), вода.

Сыр плавленый Ласковое лето Янтарь 60% 170 г

Общие характеристики

Страна производитель

Беларусь

Торговая марка

Ласковое лето

Состав

Сливки молока коровьего, сыр (содержит пищевые добавки: агент антислеживающий-ферроцианид калия; консервант-нитрат натрия; краситель-аннато; уплотнитель-хлорид кальция; ферментные препараты животного происхождения-пепсин, химозин), масло из коровьего молока, творог, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (орто-фосфат натрия 2-замещенный; орто-фосфат натрия 3-замещенный; трифосфат натрия (5-замещенный)), вода.

Описание продукции

Сыр янтарь хорош тем, что обладает всеми достоинствами классического сыра: твердой структурой, мягкой консистенцией, так что он нежный на вкус и на кусочке хлеба не растекается, а также прекрасными вкусовыми качествами. Из этого сыра можно сделать сытные, питательные бутерброды, ведь это готовый вариант для быстрого и вкусного перекуса. Сыр обладает нежным, мягким сливочным вкусом и ароматом настоящих сливок. Сыр также используют для приготовления мясных и сырных салатов, холодных закусок.

Характеристика сыра

Жирность

До 65%

Форма выпуска

В стакане