Сыр плавленый Ласковое лето Янтарь 60% 170 г
Нет в наличии
Пищевая ценность
В 100 граммах
314
кКал
10.8
Белки
28.8
Жиры
2.9
Углеводы
Состав
Сливки молока коровьего, сыр (содержит пищевые добавки: агент антислеживающий-ферроцианид калия; консервант-нитрат натрия; краситель-аннато; уплотнитель-хлорид кальция; ферментные препараты животного происхождения-пепсин, химозин), масло из коровьего молока, творог, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (орто-фосфат натрия 2-замещенный; орто-фосфат натрия 3-замещенный; трифосфат натрия (5-замещенный)), вода.
Сыр плавленый Ласковое лето Янтарь 60% 170 г
Часто задаваемые вопросы
Публичная оферта
Общие характеристики
Страна производитель
Беларусь
Торговая марка
Ласковое лето
Состав
Сливки молока коровьего, сыр (содержит пищевые добавки: агент антислеживающий-ферроцианид калия; консервант-нитрат натрия; краситель-аннато; уплотнитель-хлорид кальция; ферментные препараты животного происхождения-пепсин, химозин), масло из коровьего молока, творог, молоко сухое обезжиренное, регулятор кислотности (орто-фосфат натрия 2-замещенный; орто-фосфат натрия 3-замещенный; трифосфат натрия (5-замещенный)), вода.
Описание продукции
Сыр янтарь хорош тем, что обладает всеми достоинствами классического сыра: твердой структурой, мягкой консистенцией, так что он нежный на вкус и на кусочке хлеба не растекается, а также прекрасными вкусовыми качествами. Из этого сыра можно сделать сытные, питательные бутерброды, ведь это готовый вариант для быстрого и вкусного перекуса. Сыр обладает нежным, мягким сливочным вкусом и ароматом настоящих сливок. Сыр также используют для приготовления мясных и сырных салатов, холодных закусок.
Характеристика сыра
Жирность
До 65%
Форма выпуска
В стакане