Колбаса Брестский мясокомбинат салями ла парма (со свининой) кг
Нет в наличии
Пищевая ценность
В 100 граммах
590
кКал
17
Белки
58
Жиры
0
Углеводы
Состав
Свинина, шпик, говядина, добавка комплексная пищевая для мясной продукции с йодом (соль йодированная содержит агент антислеживающий Е536), фиксатор окраски нитрит натрия, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, краситель красный ферментированный рис, экстракты специй (перец), антиокислитель аскорбиновая кислота, специи (горчица, перец, глюкоза), комплексная пищевая добавка (соль, сахар, (декстроза), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный). Может содержать следы сельдерея, орехов, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.
Колбаса Брестский мясокомбинат салями ла парма (со свининой) кг
Часто задаваемые вопросы
Публичная оферта
Общие характеристики
Страна производитель
Беларусь
Торговая марка
Брестский Мясокомбинат
Состав
Свинина, шпик, говядина, добавка комплексная пищевая для мясной продукции с йодом (соль йодированная содержит агент антислеживающий Е536), фиксатор окраски нитрит натрия, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности глюконо-дельта-лактон, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный, краситель красный ферментированный рис, экстракты специй (перец), антиокислитель аскорбиновая кислота, специи (горчица, перец, глюкоза), комплексная пищевая добавка (соль, сахар, (декстроза), ароматизатор, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия 1-замещенный). Может содержать следы сельдерея, орехов, молока, сои, яиц и продуктов их переработки.
Описание продукции
Отлично подходит как к праздничному столу, так и в качестве блюда «на каждый день». Это натуральная колбаса без вредных добавок, делается она из высококачественных говядины и свинины. Набор специй, которые добавляют в эту колбасу белорусские специалисты, тщательно выверен. На Брестском мясокомбинате все ингредиенты для колбас подбираются с особым вниманием к оттенкам вкуса.
Характеристика колбасных изделий
Нарезная
Нет
Фасовка
Весовой
Вид
Говядина, Свинина